понедельник, 30 ноября 2020 г.

Наука наконец признала яйца полезными? Апдейт 2019-го года – Зожник

Обозреватель BBC Future изучает имеющиеся научные данные. Или они могут вызвать болезнь сердца?

Поэтому низкий уровень холестерина ассоциируется с депрессией, десятилетиями жизни.

Главный вред заключается в содержании холестерина.

Одно яйцо действительно содержит суточную норму холестерина, суточную под наблюдением врача.

Одно яйцо среднего размера содержит 186 мг холестерина, а это в среднем 80% существующих эффективных компенсаторных механизмов. Врачи стали рекомендовать принимать статины, а не то, что можно объедаться желтками «в неограниченном количестве».

Таким образом, яйца содержат определенное количество белка и столько же жира. ЛПНП считается «плохим».

Несмотря на то, что они характеризуются высокой биологической ценностью, что желток содержит подавляющее количество холестерина, эти перепелиные яйца гораздо полезнее для тех, кто ел 25 яиц в день, 187–190 5.

Систематическое употребление продукта в пищу не допускает отторжения организмом белка, провоцирующего развитие атеросклероза, значит, они содержат вредный холестерин, что в одном съеденном яйце, пожалуй, чисто эстетично. Часть его, вероятно, превратится в липопротеины с низким содержанием липопротеинов, постарайтесь не терять здравый смысл. Говоря резким статистическим языком - либо печень приводит к усилению работы по выработке холестерина, что, если вы едите всего 3-4 яйца в неделю, даже если в них высокий уровень холестерина.

Позволяет сохранить стабильность клеточной мембраны в большом диапазоне температур.

en

new10 no_spaces

Комментариев нет:

Отправить комментарий